Depuis la version 1.8.0 de RESA-Online, il est possible de gérer votre capacité d’accueil sur vos différentes activités en fonction du matériel disponible.

Pour activer la gestion du matériel, rendez-vous dans les réglages avancés de RESA-Online dans la section matériel et cocher la case "Activer la gestion du matériel (ex: fusils paintball, baudriers, casques VR) " puis sauvegardez.

Dans le menu de paramétrage apparaît désormais la section "Matériels" :

Dans cette section vous pourrez créer les différents types de matériels que vous souhaitez utiliser pour limiter la capacité de réservation de vos activités.

Un fois tous vos matériels renseignés (nom et nombre au minimum), sauvegardez.

Désormais sur les tarifs de vos activités vous pourrez choisir d'attribuer un type de matériel qui sera décompté lorsque celui-ci sera réservé.

Vous pouvez gérer, sur les créneaux de l'activité, le décompte du matériel ou non afin d'affiner votre paramétrage :