Lorsque vous envoyez des notifications emails a vos clients, RESA-Online utilise le serveur php de votre hébergement web.

Si les notifications n'arrivent pas toujours au destinataire il peut y avoir plusieurs raisons :

• Vous envoyer des emails avec un expéditeur ayant pour adresse email un nom de domaine différent du celui de votre site.  Si l'adresse de votre site internet est https://monsite.com alors préférais une adresse email du type contact@monsite.com
    Cela ce paramètre dans paramétrage > notifications emails > expéditeurs.
  • Votre serveur php ne permet pas d'envoyer des emails, avez vous vérifié que la fonction email php était bien activé sur votre hébergement web ?
  • Votre adresse email est blacklisté, les emails sont rejeté ou envoyé dans les spams, rapprochez vous de votre hébergeur web / nom de domaine.