Vous venez d'installer le plugin RESA-Online pour wordpress, vous l'avez activé et lorsque vous allez sur la page de première installation vous rencontrez une erreur.

Veuillez tout d'abord vous rendre dans le menu réglages de wordpress dans l'onglet permalien. Il vous faudra ici changer le type de permalien puis sauvegarder.

Si vous ne savez pas quel type de permalien prendre, nous vous conseillons le type "Titre de la publication".

Une fois sauvegardé, vous pouvez retourner dans la page de première installation, ou vous rendre directement dans le menu RESA-Online, dans l'onglet paramétrage.

Si le problème persiste, nous vous suggérons de désactiver puis de supprimer RESA-Online et de le réinstaller et activer à nouveau.

Vérifiez également que votre hébergement web utilise une version de php 7 ou plus.

Si le problème persiste, nous pouvons vous accompagner via notre support PRO pour vous aider dans l'installation de RESA-Online.